乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

沙湾区教科局召开中小学岗位设置和聘用管理工作会

来源:沙湾区教科局作者:李荣富发表时间:2018/5/16 17:36:28访问次数:87

 

515,沙湾区中小学岗位设置和聘用管理工作会在区教科局四楼会议室召开,区教科局党组书记、局长安旭平,局党组成员、副局长张剑,人事股股长张建林,区人社局人事股股长何磊,全区各校(园)长和负责人事工作的同志参加会议。

安旭平强调,岗位的设置和聘用牵涉到教师的切身利益,各校要高度重视教师岗位设置和聘用管理工作,相关文件资料一定要下发到每一位教师手中;要认真研读相关文件内容,在吃透文件精神的基础上组织全体教师进行学习;各校要摸清本校校情,结合四川省人力资源社会社会保障厅、四川省教育厅出台的相关文件精神,做好相关政策的宣传工作;要严格执行相关文件精神,在落实政策的过程中,要坚持公开、公平、公正的原则,杜绝“优亲厚友”。

      会议通报了全区各校(园)人事编制情况,对四川省人力资源和社会保障厅、四川省教育厅《关于明确中小学岗位设置和聘用管理有关问题处理意见的通知》等相关文件进行了学习和解读,会议就贯彻落实相关文件精神作了安排和部署。