乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

金口河区三名教师参加“中国梦·劳动美”全市职工演讲比赛获奖

来源:发表时间:2018/5/16 16:58:55访问次数:153

 近日,由乐山市总工会主办的“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛圆满落下帷幕。金口河区教师团队不辱使命,斩获三枚奖牌胜利归来。

区教科局高度重视这次演讲比赛。教育工会从全区学校中遴选出杨燕等3名教师,经过反复打磨,代表金口河区参加全市35手的角逐。经过紧张激烈的比赛,和平小学的杨燕老师获二等奖中的第一名(一等奖2名、二等奖4名、三等奖6)、永和小学的代丽丽老师获三等奖、延风中学的李金茹老师获优秀奖的优异成绩。

       据悉,乐山市总工会经综合评定后,将派杨燕老师与另一名选手组成二人团队,代表乐山市征战四川省总工会主办的省级比赛。目前,杨燕老师正潜心为省级大赛做准备。

        这次大赛,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了金口河区教师风采。