乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

更生学校校园歌手大赛激情开唱

来源:发表时间:2018/5/16 16:10:46访问次数:74

5月23日下午,更生学校第十三届校园歌手大赛火热开唱。本次校园歌手大赛主题为:火红五月,激情更生。全校有一百多名同学报名参加本次歌手大赛,经过一个月时间的初试、复赛,最终13名同学成功晋级,站上了决赛的舞台。


高一4班龙海曦紫同学演唱的《绒花》拉开了比赛的帷幕,她那扎实的唱功、优美的声音立刻带动了全场的气氛。其后,苏欣同学自己改编的《我等到花儿也谢了》,郭雯琪带来的民谣《被驯服的象》等歌曲轮番登场。小学部朱梓真雅、陈钰荣两位小同学友情参演,她们用甜美的嗓音演唱了《老师》、《梦的眼睛》。 


比赛台上选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着大家的心灵。台下的同学们同样热情高涨,掌声不断。经过激烈竞争,最后初一2班徐莉婷同学获得本次校园歌手大赛特等奖,其他同学分获一、二、三等奖。校长助理阮顿给获奖学生颁发获奖证书以及奖金,本次歌手大赛共发放奖金1450元。


校园歌手大赛深受更生师生喜爱,它让孩子们施展了才华,释放了心情,也丰富了课余生活和校园文化,已连续开展十三届,已经成为一道亮丽的风景线。歌手大赛在活动中育人,期待更生学子以此为起点,载着梦想,越飞越高越精彩。 

(图文:衡江)

附获奖名单:

特等奖:徐莉婷(初一二班)

一等奖:苏  欣(高一八班)  杨乐松(高二六班)

二等奖:龙海曦紫(高一四班) 柳 杨(高三十二班)

              冉拉小东(高二二班)

三等奖:李昱桥(高二十班) 刘聪颖(高二十班)

              李佳怡(高二九班) 郭雯琪(高二六班)

              彭  昊(高二六班) 赵郑波(高二四班)

              林心睿(初二三班)

表演奖:朱梓真亚(小六年级)陈钰蓉(小六年级)