乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>脱贫攻坚

“爱心捐赠,情暖心田” ——冠英二中贫困学生受资助简报

来源:作者:胡剑平发表时间:2018/5/9 20:56:54访问次数:383


2018年5月3日,在这阳光明媚的美好日子里,四川爱莎美业健康管理有限公司,胡部长夫妇来到我校进行爱心捐赠。受捐赠的是七年级贫困生杨惠如,捐赠仪式上,胡部长夫妇以现金方式为这名学生捐赠了现金200元和一些衣物,并承诺6月中旬再次到家中了解具体情况,同时根据实际情况给予一些经济帮助,同时承诺以后每学期都为杨惠如同学捐赠所有生活费,直到其中学毕业。胡部长夫妇希望杨惠如同学努力学习,回馈社会,让爱心传承下去。杨惠如也表示定会好好学习,不辜负叔叔、阿姨的期望,掌握知识,将来成为有用的人。最后于魏永健校长代表学校以及受助的学生、家长向这位慷慨解囊、倾注爱心的企业家胡部长表示感谢。

此次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是金钱上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。