乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

马边表彰青少年教育促进计划900名师生

来源:发表时间:2018/4/26 11:57:56访问次数:1446

4月24日,青少年教育促进计划(YEIP)马边2018年表彰会在县政务中803会议室召开,表彰获奖师生900人,发放奖品和奖金共计106400元。


会上,县教育局总督学罗相东充分肯定该项目在鼓励学生努力学习、推动家长送子上学、激励教师用心教学等方面取得的成绩;衷心感谢各级领导和专家在我县实施该项目两年来的辛苦付出;详细介绍了县委、县政府下一步就该项目在全县深度推广的精心安排情况。

西南财经大学青少年教育促进计划项目研究员(副教授)王军辉通报2017--2018学年春季学期“青少年教育促进计划”马边师生获奖情况和成绩分析,并就召开好各校表彰会提出要求。


西南财经大学青少年教育促进计划项目组负责人李琴和王军辉为获奖学校、教师和学生代表颁奖并合影。

西南财经大学青少年教育促进计划项目组成员白卢,烟峰镇中心校、雪口山乡中心校、民建小学等12所小学获奖师生代表,县教育局该项目股相关负责人参加会议。(王明清)