乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

市中区远达教育参加“2018亚洲幼教年会暨亚洲幼教展览会”

来源:发表时间:2018/4/16 17:00:27访问次数:68

413日—15“2018亚洲幼教年会暨亚洲幼教展览会”在美丽的蓉城西部国际博览城拉开帷幕。这是学前教育行业中多领域、多层面、多元参与的国际学术研讨与实践交流的盛会。远达教育总经理宋彬和公司后勤部长黄海燕参加了2018亚洲幼教年会的开幕式,来自世界各国的幼教人欢聚在一起,擘画幼教的美好未来。年会主题为“新时代可持续发展的学前教育”,让汇聚于此的幼教人共同为“优化幼教行业生态环境,提升幼教服务品质和资源配置效率,促进行业整体发展”贡献力量。

开幕式上,幼教老前辈们以“以责任凝聚资源,用热情传递价值”为主题,激励幼教人在未来的道路上努力奋发。中国民办教育协会会长王佐书说:从来不缺不畏艰险的幼教人,她们前赴后继,一往无前地拥抱一个又一个新时代。年会邀请到了德国联盟教育科学委员会主席布朗特先生,还有中国台湾、中国香港、中国澳门、韩国、新加坡、法国等海外学前教育研究机构、国际组织、知名院校的学者专家和知名园长,与我们深度交流世界不同区域的幼教成果及趋势,搭建起中国与亚洲、中国与世界的互动合作桥梁。
今年的亚洲幼教年会在往年的基础上,学者课堂开通有全网直播,园长与老师可以在课堂内外同步学习。亚洲幼教展览会也对全社会免费开放(可登陆官网首页预约参观票),大家可以持《参观门票》畅游三大展馆,并且可免参会费进入多场“特色幼教工作坊”互动交流。因为我们相信,优质教育应该与整个社会互动今天,全社会都在关注学前教育,为自己是这个行业的工作者自豪吧,因为,祖国美好的未来旋律里有你呕心沥血奋斗的青春之歌!远达教育两位领导表示,年会结束后将整理资料进行分享,向远达教育的职工们传达现代的幼教国际化。届时,快乐园全体教职工也会认真聆听,打开视野的同时将兢兢业业用到工作中去,用实际行动去坚守自己的初心。