乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

乐山市旅游学校迎接市教育工委党建工作督查

来源:发表时间:2018/4/13 22:39:46访问次数:242

4月11日下午,市委教育工委副书记刘友军、市教育局人事科科长郑雪卉和党务干事姚庆一行莅临我校督查2018年第一季度党建工作情况,学校党支部书记陈继红、支委委员黄河、王志强参加了本次迎检工作。 

在督查会上,陈继红向督查组汇报了2018年第一季度党建工作开展情况(学校党建整改方案、党建工作计划、三会一课、党课开展、党员学习等),并与督查组就贯彻“小支部”工作、党员先进性体现、青年教师党员培养和发展、党员活动室建设等方面进行交流。督查组还认真查看了党建工作开展的档案资料,对我校党建工作给予了充分肯定。

市委教育工委副书记刘友军对学校党建工作提出三点建议:一是要健全机制,提高党建水平。二是严格认真开展按照中小学党建工作文件要求研究措施,抓常态、抓规范、抓具体;三是提升党员形象,争创先进典型。

我校将按照上级党委的部署和要求,继续发挥主动性和能动性,以更加饱满的热情、更加积极的态度、更加务实的举措,推动学校党建工作取得更加显著的成效。