乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于抓好“川教之声”和“乐山教育”政务微信公众号关注的通知

来源:发表时间:2018/4/13 16:56:28访问次数:515

乐山市教育局

关于抓好“川教之声”和“乐山教育”政务微信公众号关注的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局,市直属(管)学校、单位,局机关各科室:

“川教之声”微信公众号是四川省教育厅直属单位四川教育报刊社,应新时代和省教育厅的要求推出的,服务教育、服务学校、服务师生和服务家长的专业教育公众号。

“乐山教育”政务微信公众号是市教育局面向全市师生、家长及社会各界传递教育资讯、解读教育政策、传播教育知识、提供教育服务的重要平台,开通以来广受关注和好评。

为确保教育的各项政策及时传递到广大师生及社会各界中,各县(市、区)教育局要采取有力措施,积极宣传和指导辖区内广大教职工、学生及家长订阅关注使用“川教之声”和“乐山教育”政务微信公众号,要将这两个微信公众号宣传推广到每所学校,每个班级、每名学生及家长。请各县(市、区)教育局和直属(管)学校于4月30日前,将宣传推广的具体措施和各学校的关注情况(含支撑数据)报送至市教育局办公室。

联系人:张友根,电话:2446160,电子版发送至QQ邮箱:110278691@qq.com。

市教育局将把此项工作纳入目标考核,并适时进行督查。

 

  

       

                                                                                          乐山市教育局

          2018年4月13日


“川教之声”微信公众号                 乐山教育”政务微信公众号