乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

【金口河】延风中学:推进“两学一做”学习教育常态化,加强组织建设和队伍建设

来源:发表时间:2018/4/13 8:41:24访问次数:181

         为深入推进“两学一做”学习教育常态化,制度化,加强学校党组织建设和党员队伍建设,2018年4月11日,延风中学党总支部在党员活动室召开了大会,学校全体党员参加了会议,学校党总支部书记、校长刘宝安出席了会议,并作了讲话。会议由学校党总支部副书记刘天勇主持。
       会上,刘宝安组织党员老师们学习了《党的十九大报告辅导读本》,《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》以及习近平总书记来川视察重要讲话精神。随后,讨论了关于把夏艳玲同志确定为党的积极分子的议题,全体党员一致认为夏艳玲同志思想素质过硬、政治素养极高,生活作风优良、工作表现优秀,符合党的积极分子的条件。
      结合党员政治生日,李倩和江怀刚两位同志进行了重温入党誓词的党员政治生日活动,并表示不忘初心,牢记使命,今后,一定以更高的标准要求自己,争做新时期的优秀共产党员。
        刘天勇对党员义工日的活动开展作出了安排和部署,要求党员老师们把党员义工日活动与我校开展的“三个一” 帮扶活动有机结合起来,把这项活动做到实处,实实在在地帮助贫困学生解决实际困难。
  刘宝安最后强调,党员老师必须牢固树政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党员先锋模范作用,在教育教学岗位上,树立好自身形象。