乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>党风廉政

五通桥区辉山小学——开展党风廉政建设集体谈话活动

来源:作者:张英发表时间:2018/4/13 0:17:58访问次数:269

为进一步规范办学行为,201849日,辉山小学组织全体教师进行了“党风廉政建设集体座谈会”。会议由何强校长主持。他首先组织大家学习了廉政建设文件精神。要求全体教师自觉贯彻落实党风廉政建设责任制,严格执行廉洁自律各项规定,努力构建和谐校园,营造和谐教育。老师们结合各自的教育教学实际畅所欲言。都表示要自觉遵守《教师职业道德》自觉廉洁从教。教书育人,为人师表。不搞有偿补课或家教,不到校外培训机构兼职赚取报酬。自觉接受监督。真诚地听取各方面的意见和建议,开展批评和自我批评,树立教师的良好形象。接着老师们还认真学习了《辉山小学党风廉政建设承诺书》,并在承书上签上了自己的名字。

最后,何校长对本次会议作了重要总结,要求大家工作中一定要把廉政建设精神落到实处,严格要求自己,自觉维护教师的良好形象。