乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育要闻

市教育局副局长张弘一行调研高新区学前教育

来源:发表时间:2018/4/9 17:14:08访问次数:327

        48日,乐山市教育局副局长张弘一行在高新区管委会副主任聂磊的陪同下,深入安谷镇中心幼儿园实地调研高新区学前教育发展情况。


        市教育局副局长张弘一行调研高新区学前教育工作

        张局长一行边听取了安谷镇中心幼儿园宋园长的情况汇报,边深入教室、午睡室、食堂、户外运动场进行视察,对该园在校园打造、师资水平、后勤安全管理制度等方面进行了充分的肯定,同时就幼儿园特别关心的幼儿园硬件设施维修改造工作提出了指导性意见和建议。


      聂主任也表达了高新区管委会对我区学前教育的关心和支持,希望幼儿园能本着安全第一、以爱育人的教育理念继续前行,结合自身特点,树立自身品牌,打造一支思想和业务素质过硬的优秀教师团队,为高新区学前教育多贡献一份力量。