乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于召开全市教育系统办公室工作会议的通知

来源:发表时间:2018/3/27 15:41:07访问次数:603

                                                                             〔2018〕-4(会)   

 

乐山市教育局关于召开

全市教育系统办公室工作会议的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局,市直属(管)学校、单位,本局各科室:

    经研究,决定召开全市教育系统办公室工作会议,现将有关事项通知如下。

一、会议时间

2018年3月30日(星期五)下午2:00,会期半天。

二、会议地点

市教育局五楼会议室

三、会议内容

总结全市教育系统办公室2017年工作,安排部署2018年办公室工作。

四、参会人员

(一)市教育局局领导,各科室负责同志和办公室全体同志;

(二)各县(市、区)教育局分管办公室工作负责同志、办公室主任;

(三)市直属(管)学校、单位分管办公室工作负责同志、办公室主任。

五、其他事项

(一)请市中区教育局、五通桥区教育局和乐山外国语小学做好会议现场发言准备,发言时间控制在5分钟左右。各单位、学校将参会人员名单于2018年3月27日下班前,通过电子邮箱上报市教育局办公室,联系人:徐夏雪,联系电话:2435461,15883368337,电子邮箱:1505151272@qq.com

(二)会议不得无故缺席,原则上不请假,单位(学校)分管负责人确因故不能参会的,应提前向市教育局分管负责人请假,并完成书面请假手续。请各参会人员提前15分钟进入会场就座,不迟到,不早退,遵守会议纪律。

 

乐山市教育局

2018年3月26日