乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>图片新闻

于丽率队新春走访慰问我市困难教师

来源:办公室作者:张友根发表时间:2018/2/9 20:31:59访问次数:1192

新春祝福暖人心,关爱民生送温暖。2月8日下午,市委常委、宣传部长于丽,市政协副主席左文良一行深入乐山一中、草堂高中、乐山二中走访慰问10名困难教师,送上慰问金并向他们致以新春的问候和美好祝愿。市教育局副局长韩涛陪同慰问。


于丽看望慰问乐山一中困难教师


于丽指导乐山一中教育工作

“新春佳节到来之际,我代表市委、市政府向大家送上新春的祝福!祝大家身体健康,全家幸福!”每到一处,于丽都与困难教师亲切交谈,详细了解他们家庭、生活、身体等情况,感谢他们时刻心系教育,始终坚守教学第一线,为教育作出了积极贡献;鼓励他们振奋精神,照顾好身体,乐观面对生活,做生活的强者,克服困难,以良好的精神面貌继续努力工作。


于丽看望慰问草堂高中困难教师


于丽指导草堂高中教育工作

于丽说,感谢大家为乐山教育事业发展付出的努力,希望大家继续发挥余热,让乐山的教育事业蓬勃发展。于丽还嘱咐教育部门,要时刻把困难教师的冷暖放在心上,深入了解他们的实际情况,解决好困难教师生活中遇到的实际问题。


于丽看望慰问乐山二中困难教师


于丽指导乐山二中教育工作

接受慰问的困难教师纷纷表示,感谢组织送来的温暖和祝福,将继续努力为乐山教育发展贡献智慧和力量,力争以更加优异的成绩回报社会,回报党和政府的关心和厚爱。(张友根)