乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>脱贫攻坚

夹江歇马中学开展走基层慰问困难群众活动

来源:发表时间:2018/1/25 12:00:31访问次数:2278

           1月22临近春节歇马中学党支部组织全体党员同志一行跋山涉水再次来到对口帮扶的立新、明公村、新林村走访慰问精准扶贫户,了解相关情况,宣传扶贫政策,帮忙制定脱贫计划,给3户精准扶贫户送去价值1000余元的过年生活物资(米、油、牛奶、肉)

       

 走访中,党员同志深入到帮扶贫困户家中进行走访慰问,详细了解贫困户在这一年里的生产生活状况,了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶项目的成效,鼓励他们继续以奋发向上的精神发展好项目,争取早日走上致富之路。并为每户贫困户送上春节慰问品和新春祝福,祝愿他们能够早日脱贫,过上幸福日子。

   

此次基层走访慰问党员同志与扶贫户促膝交谈,了解了建档立卡贫困户的生产生活情况,勉励贫困户自强自立,战胜困难,自主脱贫,让贫困户深切感受到党的关怀而备受感动,并相信通过党的扶持,生活会越来越好的