乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

乐山市机关幼儿园“新年放歌”教师诗词朗诵比赛曁园本培训活动圆满结束

来源:发表时间:2018/1/12 12:40:22访问次数:478

 

为弘扬中华文化,打造书香校园,提高普通话水平,发掘主持潜力,展现教师风采,2018110日,乐山市机关幼儿园组织开展了“新年放歌”教师诗词朗诵比赛。

此次活动得到了乐山市教育局和乐山市师训中心的大力支持,市教育局人事科科长郑雪卉、师训中心任惠俐老师作全程参与并作专业指导。十七位选手,或激情澎湃,或深情倾诉,或娓娓叙说,或煽情告白……

吕晓容——《我们的中国梦》杨怡佳——《我是一个任性的孩子》周雨薇——《春天,遂想起》黄菊——《放飞梦想》曹健美——《匆匆》张浩然——《将进酒》甘雪丽——《歌颂党恩》李健——2018致奋斗》代红霞——《水调歌头》.还有诗情画意的爱情诗王天仪——《致橡树》赖欣——《你若懂我,该有多好》铿锵有力的祖国颂王静——《美丽中国》方娅庆——《我骄傲,我是中国人》刘宇薇——《黄河颂》曹思瑶——《祖国啊,我亲爱的祖国》 。温情暖暖的机关幼儿园守护宣言叶菲——《爱的守护宣言》潸然泪下的记忆颂歌王勇——《我想去趟老山》)

 任惠俐老师为十七位选手作专业点评王园长作本次活动小结 。乐山市机关幼儿园“新年放歌”诗词朗诵比赛曁园本培训活动在激情的颁奖仪式中圆满落幕! 当新时代的阳光温暖的洒在幼教的大地上,当新征程的使命鞭策着我们每一个机幼人不断前进的步伐,我们憧憬、我们激情、我们收获、我们成长!让我们在新的一年里一起认真的学习,祝愿大家在职业发展的道路上越走越好,越走越精彩!