乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

博睿特外校举行迎新晚会暨第五届博外之星颁奖典礼

来源:发表时间:2018/1/12 16:11:39访问次数:205

清风宜人,明月当空。时光如梭,仍是金色大厅,我们又站在了崭新的起点之上。青春澎湃,飞扬大道银杏,我们迎来了又一年的奋激勃发。2017年1月10日晚,准备已久的“喜迎新春 激扬博外”迎新晚会暨博外之星颁奖典礼在金色大厅五彩的灯光中,在全校的共同期待中隆重拉开帷幕。

学子高歌震九天,金龙彩凤舞翩然。在激情活力的爵士舞蹈中迎元旦文艺汇演开始了精彩的亮相,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、舞蹈、小品、器乐表演、合唱等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群“演”荟萃。







寒辞去冬雪,暖带入春风。震撼全场的更是“博外之星”的颁奖典礼,激动人心的奋斗历程和成长感悟,在场的师生被获奖同学积极向上、朝气蓬勃、踏实进取、自强不息的精神风貌所感动、所感染,台上台下形成了强有力的正能量互动,整场晚会掌声雷动、热烈欢快、振奋人心、催人奋进。



其欢新故岁,迎送一宵中。这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了博外学子的优秀风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,充分展示了我校艺术教育成果,展示和发展了学生个性特长,丰富和繁荣了校园文化生活,提高了广大师生展示、鉴赏艺术美的能力,陶冶了高尚的情操,进一步弘扬了我校优良的校风、和学风,凝聚了力量,筑梦青春路。

在年头岁尾,“喜迎新春激扬博外”文艺晚会为博外更美好的明天开启了更美好的祝福! 

 

 

(撰稿:王世春   审稿:闵彩霞)