乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>学校传真

一封来自澳大利亚弗雷泽海岸市市长的感谢信

来源:市实验中学作者:梁惠容发表时间:2018/1/12 13:26:17访问次数:207


近日,市实验中学校长马强收到了一封来自澳大利亚弗雷泽海岸市市长克里斯.罗夫特写来的感谢信和感谢卡。马校长很感动,并在全校教师会上与大家一起分享。


2017年919日下午,澳大利亚弗雷泽海岸市代表团到乐山市实验中学参观访问,在马校长和全体行政的陪伴下,参观校园环境,走进英语课堂,欣赏川剧表演,最后我校9名学生手捧自己的书画作为礼物呈送给远道而来的客人们。


对此,克里斯.罗夫特市长在信中对我校的热情接待表示深深的谢意,对能收到学生的书画感到受宠若惊,工作繁忙的市长还给每个学生写了一张感谢卡,信中希望能加强彼此的友谊,更期待两个城市的现在和将来共同繁荣和兴旺。我校收到感谢卡的学生也欣喜万分。

我校积极参与国际青少年教育文化交流活动,就是为了能与各国的青少年朋友建立起深厚的友谊,拓宽视野,为我校学生今后步入国际化打下坚实的基础。梁惠容)