乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>教育简报

乐山召开第七届人代会第三次会议,这所学校的学生提供会场服务

来源:发表时间:2018/1/9 8:45:26访问次数:807

         201813日,乐山市第七届人代会第三次会议在中心城区金海棠大酒店隆重开幕,受主办方委托,我校烹饪专业学生为大会提供会务服务和厨房岗位服务。

 

      会议期间,会服组的同学将遵循星级酒店对会议接待的高规格要求,在会议期间布置会场,进行会议间的各项服务;餐饮组的同学负责自助餐台餐桌的布置和中餐宴会设计与服务。烹饪组的同学将在酒店后厨完成做面点、热菜、冷拼凉菜和各种菜色如何摆盘等餐饮工作。


       会服期间,同学们将在学校学习的知识和技能真正运用到了工作中,表现出较强的专业性,将乐山市第七届人民代表大会第三次会议会场服务做到极致,受到了主办方和与会代表的一致好评。

      烹饪专业,是乐山市旅游学校的特色专业和拳头专业。学校一直秉承理论与实践相结合的教学方法,注重学生从事烹饪实际操作能力和餐饮管理与服务能力的训练,培养能够从事饮食营养、餐饮产品开发及酒店管理、餐饮管理工作的技能型人才。学校烹饪专业的学生能够承担此次会议会场服务,既是社会对学校教学质量的认可,也为学校学生提供了一个实践锻炼的平台,更好的彰显烹饪专业学子的风采。