乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

市中区棉竹幼:开心六一 快乐做主

来源:发表时间:2018/6/5 9:43:39访问次数:62

六一”是孩子们的节日,也是孩子们成长过程中最为珍贵的记忆。为庆祝六一国际儿童节,让孩子们度过一个充实、多彩、快乐的节日。5月31日,棉竹中心幼儿园举行了主题为“开心六一   快乐做主”庆六一暨小博士毕业庆典。

活动在热闹的开场舞《七彩童年》中拉开了帷幕。接着,小博士们闪亮登场了,一句句美好的祝愿,是孩子们对未来的向往,也是对即将到来的小学生活的憧憬。一首“毕业诗”,一句“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。当小博士们向老师、阿姨们献上表示感谢的鲜花时,感动了在场的很多人。
 
整个活动历时2个多小时,节目形式变化多样,内容精彩纷呈:有小班的宝贝和宝爸宝妈们带来的亲子舞蹈《给力宝贝》《宝贝宝贝》;中班孩子们带来的戏曲串烧《梨园新蕾》、《十一点半》以及情景剧《拔苗助长》;大班哥哥姐姐带来的武术操《精忠报国》、篮球操《篮球宝贝》、《啦啦操》……孩子们可爱的表演赢得爸爸妈妈们的掌声和欢呼声,现场充满了欢声笑语,家长、老师、孩子们一起沉浸于欢乐的海洋中,家长们都纷纷拿出手机、相机记录下孩子们的精彩瞬间,精彩地表演也让周围的群众和小宝贝们驻足观看。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
在小朋友、老师、家长们的共同参与中,庆六一暨小博士毕业庆典圆满完成,也为小朋友们三年的幼儿园生活画上一个完美的句号。这些都将成为孩子们童年中最珍贵的回忆,愿所有的孩子在以后的人生道路上走的更加精彩!