乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>文件通知

关于做好2017年度 学校后勤保障服务工作总结的通知

来源:发表时间:2017/12/8 16:17:18访问次数:1235

乐山市教育局关于做好2017年度

学校后勤保障服务工作总结的通知

 

各区、市、县、自治县教育局,乐山高新区社会事业局;市直属(管)学校:

2017年,是党的十九大胜利召开的一年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。各地、各校要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会学校后勤保障服务工作的重要意义,并对今年学校后勤保障服务工作进行认真疏理,总结经验,找出差距,为提供更好更公平的、多样化的、满意的学校后勤保障服务而努力。

各地、各校2017年度后勤保障服务工作总结于12月18号前通过党政网上报市教育局,同时以电子文档的形式报送至市教育局计财科。

联系人:计财科 钱勇,报送地址:297429094@qq.com

 

                           乐山市教育局

                          2017年12月7日