乐山市教育局官方网站
您目前的位置:首页>区县动态

乐山市城北幼举办大手牵小手,大家齐欢游亲子游园活动

来源:发表时间:2018/6/4 14:13:55访问次数:45

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。
2018年5月31日上午,城北幼儿园里彩旗飘飘,热闹纷呈,处处洋溢着喜悦与快乐。在笑语欢歌中,本园精心打造的“六一亲子游园活动”就此拉开了序幕。
    嗨动全场的开场舞让家长与幼儿在音乐声中忘情地舞蹈与互动,尽情享受着这美好的亲子时光。除了精彩的舞蹈,我们的游戏活动更是重头大戏!
“鱼”教“鱼”乐》
瞧!我们的小朋友正在安安静静钓鱼:“嘘!小声一点哦,不然鱼会被吓跑的……”
《连环圈套》
   “爸爸,快点快点,我要拿第一!”小朋友们正在跳着五颜六色的呼啦圈呢!
《妙趣推车》
   “加油!加油!快快快,拍球!”除了比赛的小朋友,啦啦队也非常的热情哦!
《勇敢小兵》
咚咚咚,战鼓陆陆续续地被我们勇于挑战的小朋友敲响啦!
《时光之帽》
看,我们的小朋友正和爸爸妈妈一起开动脑筋,为自制的帽子做精美的装饰呢!
《灌篮高手》
   “宝贝,看准咯!嘿,接住啦!真棒!”一个个投球小高手上线啦!
《怦然心动 云卷云舒》
   “妈妈妈妈,快来!这里有爆米花和棉花糖呢!”看~一个个小吃货吃得可开心了!
《炫彩飞舞》
我们的小画家们正在发挥自己的想象,大胆创作哩!
《谜语花园》
 随风飘扬的谜语条惹人注目,小朋友们和家长徜徉在谜语花园,“蝴蝶,蝴蝶,老师,是不是蝴蝶?”小朋友激动地拿着谜语条核对答案!
《玉肌笼雪》
晶莹剔透的银耳汤芳香四溢,“哇,好香啊!口水都要流出来咯!”
《青瓷兰花》
   “天青色等烟雨而我在等你”瞧!我们的小朋友们化身为青花瓷的创意小将正遐想万千呢!
《私厨饺子》
 “包饺子,包饺子,像月亮,像小船......”小朋友们一边哼着儿歌一边开心地吃着!
最后,更有幼儿园为小朋友们精心准备的通关大礼包!
每一个孩子都是我们最好的未来,希望孩子们都能健康快乐地成长!